La storia dietro i nostri Platò

Parla di passione per i prodotti del mare e di una profonda conoscenza delle materie prime, di piatti leggeri dallo stile mediterraneo creati con vere e proprie eccellenze di mare controllate in tutte le fasi di lavorazione e distribuzione.

Sonam Dema.
La nostra Chef Ecailler

Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina. Non importa dove si trovi o com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare.
Da che ricordi, cucinare è sempre stata la mia passione e la cucina il luogo in cui trovo la mia massima espressione.
Non riesco a pensare a niente di meglio di una serata passata a cucinare, a ritmo di musica, per persone a cui trasmetterò il mio amore. Penso che la musica sia per la cucina come un caffè per un italiano: infonde energia e alimenta lo spirito creativo.

Sonam Dema.La nostra Chef Ecailler

Ci mettiamo il cuore

Siamo distributori da oltre 20 anni delle migliori ostriche sul mercato e produciamo delle eccellenze in Italia come le ostriche San Michele, Pietra e Cristalda sul Gargano e Mater in Sardegna. La passione per questo mercato ci ha permesso di creare partnership con i migliori fornitori certificati di frutti di mare, crostacei e pescato di alta qualità. Platò nasce dal sogno di valorizzare e divulgare la conoscenza delle ostriche e dei più prelibati e rari gioielli del mare. Vi porteremo il mare a casa, mettendoci un ingrediente in più: il cuore.